房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

低污染柿子

楼主

之前一直都听别人说,恒大的楼长得都是一个样子,只要你记得一个楼长什么样,以后一旦遇到恒大的项目,你一定能够认出来,有的人觉得这也太没创意了。但我觉得这就是一种无形的广告,给整个恒大的项目都做广告了。开放商真聪明啊。我之前上班的时候总是路过另外一个恒大的项目,所以天天看恒大的楼,都开背下来了。所以这回去找恒大绿洲,一点都不担心找不到。到了之后才发现,就算以前不知道恒大的楼长什么样,也没关系,到处都有那么大的字写在那,实在是太醒目了!!!而且人家都说了,这么有名的盘,到随便一问都知道。根本不用担心找不到。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

我看有的楼已经建完入住了,有的还在建设中,我想买个精装的,这样省去了不少麻烦,我可看见过太多的装修血泪史了,我可不想重蹈覆辙。花钱买个省心吧。

看看园区里的环境很不错,还有人坐在草坪上玩耍呢。

这是要通煤气的节奏吗???

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

雨中的露珠

沙发

楼间距是多少啊

正在载入用户签名信息

花儿喵喵

板凳

恒大所有的楼都长这样

正在载入用户签名信息

花儿喵喵

4楼

恒大所有的楼都长这样

正在载入用户签名信息

smilesmiles

5楼

都长一样的

正在载入用户签名信息

镇天图

6楼

恒大的楼真是长得都一样

正在载入用户签名信息

xmanman1234

7楼

不喜欢恒大

正在载入用户签名信息

小呀小苹果儿

8楼

绿玻璃

正在载入用户签名信息

生活不像mv

9楼
低污染柿子,您好!您所发的帖子“人家都说一眼就能看出来哪个是恒大的楼 今天见证了,果然是这样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳沈阳恒大绿洲业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看沈阳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

soufun-s914300535

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-01 18:24:55 |只看该作者
10楼
你这种心态真好,缺点都看成优点。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 张丽明

沈阳沈阳恒大绿洲楼盘置业顾问
  • 邹昕彤

• 徐佳